Usuarios conectados
Mira quién ha conectado Claude, ChatGPT, WhatsApp o el chat web a tu integración, y revoca cualquier conexión.
En esta página
Cada usuario que se conecta a tu integración crea una conexión. Las encuentras en Gestionar, dentro de Conexiones.

Qué muestra la lista
| Columna | Contenido |
|---|---|
| Usuario | En modo OAuth, el correo, el nombre de usuario o el nombre. En modo API key, el id de usuario que devuelve tu ruta de verificación. |
| Canal | Claude, ChatGPT, WhatsApp o Web. |
| Conectado | Cuándo se conectó. |
| Último uso | La última llamada, actualizada como mucho una vez por minuto. |
Las conexiones de WhatsApp aparecen mientras el vínculo del número está activo. Las conexiones web aparecen mientras la sesión del chat del cliente está activa, es decir, 7 días sin uso y 30 como máximo.
Revocar una conexión
Los propietarios y administradores pueden revocar cualquier conexión. Connect:
- Cierra la conexión en el momento. La siguiente llamada de ese usuario falla.
- Borra la credencial que guardó para ese usuario.
- En modo OAuth, si configuraste un endpoint de revocación, pide a tu proveedor que revoque el token.
Nota
En modo API key Connect borra su copia de la key, pero la key sigue siendo válida en tu sistema hasta que el usuario la revoque allí.
El usuario puede volver a conectarse cuando quiera.
Cuándo cierra Connect conexiones por su cuenta
| Evento | Conexiones cerradas |
|---|---|
| Cambias la autenticación con la integración publicada | Todas |
| Grostify no aprueba o suspende la integración | Todas |
| Tu proveedor OAuth rechaza el refresh token | La de ese usuario |
| El cliente de IA revoca el token del usuario | La de ese usuario |
| Eliminas la integración | Todas |
En esos casos Connect no llama a tu endpoint de revocación, salvo cuando el cliente de IA revoca el token.
